Menu Truffe par le Chef Esteban Christin

Cet hiver, découvrez l’élégance culinaire de notre restaurant au coeur de la Drôme Provençale, où la magie de la truffe se dévoile dans chaque plat.

Notre chef de cuisine Esteban Christin et son équipe vous propose le Menu truffe, jusqu’au 3 mars 2024. Une symphonie de saveurs raffinées à découvrir tous les vendredis et samedis soirs et les dimanches midi.

Laissez vous séduire par cette rencontre subtile entre la terre et la table, où chaque bouchée est une invitation à l’authenticité et à l’art de bien manger.

Une expérience gastronomique unique et inoubliable, imprégnée des parfums envoûtants de la truffe, dans l’atmosphère chaleureuse de notre établissement 4 étoiles.

Réservez dès maintenant et plongez dans un festin d’exception, où la truffe devient la star de votre repas.

Tarif : 125 euros

Contactez notre service réservation au 04.75.97.29.29 ou réservez en ligne ci-dessous.