Votre repas de fin d'année entreprise à la Villa Augusta


Retrouvez-vous entre collaborateurs à la table gourmande du Chef Eric Berthillot à l’occasion des fêtes de fin d’année!
Un accueil chaleureux, une salle de restaurant cosy ouverte sur un beau parc privé verdoyant, une délicieuse odeur s’échappe de la cuisine, vous êtes bien à l’hôtel restaurant gastronomique Villa Augusta à Saint-Paul-Trois-Châteaux!
Ambiance détente ou festive c’est vous qui choisirez la formule adaptée à vos envies. Une équipe dédiée organise pour vous une animation musicale, théâtre, dégustation de vin ou ludique avant ou après votre repas.
Nos menus festifs
Notre Chef Eric Berthillot a imaginé pour vous des recettes festives et gourmandes élaborées avec des produits frais de saison. Foie gras de canard, veau farci aux châtaignes, escalope de saumon label rouge, bûche de noël ou aumônière, pommes et poires caramélisées, le plus dur sera de faire un choix !
Menu Entrée-Plat ou Plat-Dessert à partir de 24 € par personne
Découvrez nos menus de fin d’année entreprise : cliquez ici
Menus disponibles sur réservation du 1er décembre 2018 au 15 janvier 2019.
publié le 12 octobre 2018