Votre repas de fin d'année groupe au restaurant la Villa Augusta

Contactez notre service commercial au 04.75.97.29.29 ou par email pour vos demandes de disponibilités: events@villaaugusta.fr

Réserver
LE SAVIEZ-VOUS?
En réservant en direct sur notre site, La Villa Augusta vous assure non seulement un tarif inférieur aux autres sites mais aussi, des conditions d'annulation plus flexible, ...

Nos menus festifs spécial groupe au restaurant gastronomique

Notre Chef de cuisine Eric Berthillot, maître restaurateur, a mis les petits plats dans les grands ! Pour vos fêtes de fin d’année entre collègues, amis ou famille profitez du cadre de la Villa Augusta pour vous faire plaisir. A deux pas du village provençal de Saint-Paul-Trois-Châteaux proche de Pierrelatte, Orange et Montélimar, notre restaurant gastronomique est l’adresse gourmande à ne pas manquer en Drôme Provençale.

Au menu pour votre repas de Noël

A la Villa Augusta, tous nos plats sont faits maison avec les meilleurs produits de la saison. Notre équipe aux petits soins vous réserve un accueil chaleureux dans le belle salle vitrée ouverte sur le jardin privé de l’hôtel.

Foie gras de canard, Saumon label rouge farci aux langoustines, Pintade de la Drôme farcie aux champignons, bûche festive aux marrons ou poire caramel…découvrez la sélection de plat spécial fêtes de fin d’année du Chef Eric Berthillot et de notre pâtissier Sébastien Loiseau.

Menu à 29 €

Soufflé de sandre, beurre blanc acidulé au champagne, tuile de pain

***

Gigolette de pintade de la Drôme farcie aux champignons de saison, moelleux d’Agatha au foie gras de canard, jus réduit à la maniguette

***

Bûche aux poires et caramel, sorbet William

Menu à 38 € 

Foie gras de canard de la vallée de la Limagne confit au piment d’Espelette,

gelée de vin, focaccia aux noix légèrement toastées.

***

Saumon Label Rouge d’Ecosse farci aux langoustines, en croûte d’herbes fraîches,

crémeux de panais, coulis de piquillos et crustacés.

***

Bûche festive, mousse aux marrons de l’Ardèche,

crémeux chocolat Guanaja et mousse Jivara

lait glacé à la fève de Tonka

 

Télécharger les menus de fin d’année: cliquez ici

Menus disponibles du 26 novembre 2019 au 24 janvier 2020 pour un groupe à partir de 9 convives.

Menu unique pour l’ensemble du groupe hors allergies et contraintes alimentaires.