Vos célébrations

Déjeuner sur l'herbe / Barbecue

Aux beaux jours, offrez-vous une expérience culinaire originale et conviviale: un pique-nique gastronomique au cœur du parc privé de l’hôtel. A l’ombre du cèdre bicentenaire, savourez nos mets délicieux réalisés avec les meilleurs produits du terroir tout en partageant un grand moment d’authenticité avec vos proches.

Déjeuner sur l’herbe à partir de 55€ par personne (exemple de menu)
Pour profiter pleinement de l’été dans une atmosphère chaleureuse, nous composons des barbecues chics et raffinés sur la terrasse de notre restaurant. Au menu de nos soirées barbecue: tartare de poisson, plats cuisinés en grillade, légumes de saison et dessert fraîcheur du jour concocté par notre pâtissier le tout accompagné d’un verre de rosé.

Vos repas de fête en famille

Dans sa belle salle de restaurant ouverte sur le jardin intérieur, la Villa Augusta, véritable havre de paix et de verdure, est le lieu idéal pour tous vos événements: apéritif, anniversaire, baptême, communion, cocktail, repas de fiançailles.

Un cadre privilégié où tout respire l’harmonie, équipe aux petits soins, mets subtils et inventifs par le Chef Eric Berthillot, petits et grands vins sélectionnés par un sommelier passionné.

Notre restaurant permet l’accueil de 60 convives assis ou 100 personnes pour un buffet.

Menu de nos marchés à 39€ comprenant :
Entrée, plat, dessert
Menu de groupe 45€  (disponible à partir de 20 personnes) comprenant: entrée, plat, dessert

forfait boissons avec alcool (1 apéritif,  2 verres de vin, 1/2 eau minérale, 1 café ou thé) : 25€/pers

Menu gastronomique à partir de 65 €  (disponible à partir de 20 personnes) comprenant: entrée, plat, fromage, dessert

forfait boissons avec alcool (1 apéritif,  2 verres de vin, 1/2 eau minérale, 1 café ou thé) : 25€/pers

Cocktail déjeunatoire ou dinatoire

Vous souhaitez une formule plus décontractée pour votre réunion de famille ou entre amis? Choisissez l’option cocktail afin de profiter librement du jardin, de la cour intérieure et de la salle de réception vitrée ouverte sur le parc privé.
Une sélection de bouchées gourmandes salées, chaudes et sucrées spécialement concocté par le Chef Eric Berthillot avec les meilleurs produits de saison.

Cocktail déjeunatoire ou dînatoire 12 pièces à partir de 30€ hors boissons