Restaurant gastronomique à Saint Paul Trois Châteaux

Le Chef David Mollicone

« On a toujours essayé d’inculquer ça à nos jeunes, en cuisine, en salle, en réception ou à l’hôtel c’est de s’occuper des gens, chaque client est unique. On essaie de donner le plaisir à tout le monde de la même façon. (…) On est à la garde de la prétention et de l’habitude. Dans des belles maisons où il y a des étoiles on peut vite penser que le client vient pour nous voir nous, alors que c’est au plaisir qu’il ressent qu’il faut penser. »

Découvrez l'interview complète

C’est l’histoire d’un petit garçon, originaire des Cévennes, qui apprend la cuisine avec sa grand-mère. Le petit garçon est devenu grand : passionné de cuisine, David Mollicone décide de faire de son amour de jeunesse son métier. C’est lors de ses expériences internationales, notamment en Asie qu’il part à la rencontre des différentes cultures. Tout cela, il l’intègre dans sa cuisine, influencée par les richesses que les terroirs lui offrent.

Un chef connu et reconnu, fils du pays : David a fait évoluer cette belle maison, et notamment son restaurant gastronomique, situé en Drôme Provençale, au sud de Valence, près de Montélimar et Orange. Les clients lui reconnaissent une personnalité, une patte hors du commun, amoureux des produits. Un chef attentif aux influences d’aujourd’hui mais sans oublier ses racines, il maitrise l’excellence de la cuisson, que l’on goûte avec délicatesse, dans la jolie salle ou en terrasse ombragée.

Découverte gourmande & authentique

Nos menus changent très régulièrement, presque tous les jours. C’est notre façon de vous proposer toujours les meilleurs produits du moment, le fruit du travail de nos producteurs. Notre cave est remplie de bouteilles de la Vallée du Rhône, de l’appellation locale Grignan-lès-Adhémar et bien d’autres belles étiquettes et découvertes qui complètent une cave précieuse pour les amateurs de vins.

Réserver une table

Découvrez nos menus

Menu du Marché
Menu Gastronomique
Menu Truffes