Restaurant gastronomique à Saint Paul Trois Châteaux

Le Chef Eric Berthillot

Notre Chef de cuisine Éric Berthillot, Maître restaurateur de France, a le plaisir de vous accueillir du mardi au dimanche (le restaurant est fermé le samedi midi, dimanche soir et le lundi toute la journée, ouvert le dimanche soir en juillet/août).

Tout en alliant les saveurs de notre terroir à celles importées de ses expériences aux quatre coins de la France, ses plats marient l’authenticité des produits du terroir à ceux de la tradition des parfums du Sud…

C’est l’histoire d’un petit garçon qui apprend la cuisine avec sa mère et sa grand-mère. Le petit garçon est devenu grand : passionné de cuisine, Eric Berthillot décide de faire de son amour de jeunesse son métier.

Un chef connu et reconnu, Eric fait évoluer cette belle maison, et notamment son restaurant gastronomique, situé en Drôme Provençale, au sud de Valence, près de Montélimar et Orange. Les clients lui reconnaissent une personnalité, une patte hors du commun, amoureux des produits. Un chef attentif aux influences d’aujourd’hui mais sans oublier ses racines, il maitrise l’excellence de la cuisson, que l’on goûte avec délicatesse, dans la jolie salle ou en terrasse ombragée.

Découverte gourmande & authentique

Nos menus changent très régulièrement, presque tous les jours. C’est notre façon de vous proposer toujours les meilleurs produits du moment, le fruit du travail de nos producteurs. Notre cave est remplie de bouteilles de la Vallée du Rhône, de l’appellation locale Grignan-lès-Adhémar et bien d’autres belles étiquettes et découvertes qui complètent une cave précieuse pour les amateurs de vins.

 

Notre restaurant est fermé le samedi midi, tous les dimanches soirs (hors veille de jours fériés et juillet/août) et tous les lundis midis et soirs.

Réserver une table

Découvrez nos menus

Menu du Marché
Nos menus
Nos menus groupe de fin d'année
Menu truffes à partir du 13 décembre 2019